В Курске на ул. Пушкарная выгорела квартира

20 июля 2015 в 16:03В Курске на ул. Пушкарная выгорела квартира

Сообщение о загорании поступило в 12:34 20 июля на номер «Службы спасения»

К дому №45 на ул. Пушкарная были направлены пожарные 2 ПЧ г. Курск, полицейские, работники электрических сетей и газовой службы. Прибывшие через две минуты специалисты приступили к ликвидации пожара. Через восемь минут огонь удалось локализовать, а еще через шесть ликвидировать, рассказали в областной пресс-службе ГУ МЧС.

В результате пожара в квартире площадью 12 кв.м, огнем уничтожена вся мебель в комнате и вещи. Кроме того, по всей площади квартиры закоптились стены. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.

- В двухкомнатной квартире проживала семья - мать, отец и 29-летний сын, который периодически не работал и иногда злоупотреблял спиртным, - рассказала "Курским известиям" главный специалист отдела надзорной деятельности по Курску и Курскому району Юлия Жукова. - Сегодня родители курянина ушли на работу, а он в состоянии алкогольного опьянения остался дома, закурил и уснул, что и послужило по предварительной версии причиной пожара.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии