Двух высокопоставленных полицейских задержали в Липецке за связи с организаторами игорного бизнеса

20 июля 2015 в 15:54Двух высокопоставленных полицейских задержали в Липецке за связи с организаторами игорного бизнеса

Их подозревают в покровительстве незаконной игорной деятельности, возбуждены уголовные дела

Липецкие  следователи установили обстоятельства, указывающие на причастность к преступлению заместителя начальника ОООПАЗ УМВД России по Липецкой области и начальник отдела полиции №6 УМВД России по Липецку. Им инкриминируют ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Как сообщает пресс-служба Следственного управления, по версии следствия, сотрудники полиции с целью покровительства незаконной игорной деятельности и поддержания личных отношений с организатором нелегального бизнеса, умышленно не исполняли свои обязанности, создав тем самым условия для осуществления деятельности в общей сложности девяти незаконных игорных заведений. Игровые клубы располагались в Липецке, и подозреваемым было достоверно известно об их деятельности.

В настоящее время в отношении полицейских решается вопрос об избрании им меры пресечения, а также проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Валерий Денисов.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии