Курянин пообещал «не уничтожать» семью пенсионерки за 50 тысяч рублей

22 июля 2015 в 11:40Курянин пообещал «не уничтожать» семью пенсионерки за 50 тысяч рублей

Полицейские из Железногорска установили подозреваемого в мошенничестве

К стражам порядка обратилась пожилая жительница Железногорска. В заявлении женщина указала, что незнакомый мужчина обманул ее и похитил 50 тысяч рублей. Опираясь на показания пенсионерки, полицейские детально восстановили события преступления, рассказали в областной пресс-службе УМВД.

Выяснилось, что ранее в квартире пожилой женщины неизвестный гость распивал спиртное с ее родственником. В состоянии опьянения гость сказал пенсионерке о том, что ему приказано уничтожить все ее семейство. Но за 50 тысяч рублей он не станет совершать преступление. Потерпевшая не задумываясь отдала гостю требуемую сумму и лишь спустя некоторое время осознала, что ее обманули. Тогда женщина обратилась к полицейским.

Стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Мужчина пояснил, что всю историю он придумал на ходу и, конечно же, никого убивать не собирался. В настоящее время он стал фигурантом уголовного дела по факту мошенничества.

Марина Ризнык.

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии