В Курской области от удара током погиб рабочий

22 июля 2015 в 17:05В Курской области от удара током погиб рабочий

Следствие проводит проверку по факту смерти на строительной площадке

Вечером 21 июля поступило сообщение о смерти 25-летнего мастера ООО «АгроПромСтрой» при проведении строительных работ в селе Толпино Кореневского района. По данному факту Глушковским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

Осмотрев место происшествия, специалисты пришли к выводу, что при возведении металлических рам для каркаса картофелехранилища на территории СПК «Ленинский призыв» 25-летний мастер, скорее всего, получил электрический разряд. В момент подъема краном металлической рамы он схватился за нее руками для того, чтобы ее не занесло. В этот момент рама прикоснулась к высоковольтной линии электропередач, и рабочий получил удар током. По дороге в больницу мужчина скончался, сообщили в областном следственном комитете.

Тело потерпевшего направлено для установления причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии