Курянин поборется за звание «Лучший бармен»

23 июля 2015 в 12:19Курянин поборется за звание «Лучший бармен»

Конкурс среди барменов пройдет 27 июля в г. Киров

Такое интересное и оригинальное мероприятие организовано администрацией города совместно с Ассоциацией рестораторов Кирова, сообщается на сайте  navyatke.ru На конкурс приглашены почетные гости: президент Барменской Ассоциации Санкт-Петербурга, бармен с мировым именем Ярослав Панов и чемпион России по флейрингу Вячеслав Газукин (г. Снкт-Петербург).

Как отмечают сами организаторы, в конкурсе примут участие бармены более чем из 15 городов нашей страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Чебоксар, Саратова, Самары, Оренбурга, Астрахани, Курска, Пензы, Твери, Александрова, Энгельса, Тулы, Северодонецка, Луганска, Кирова и Кирово-Чепецка.

Конкурс пройдет 27 июля в одном из клубов города. Стартует мероприятие в 17:00 с мастер-класса от известного бармена с мировым именем Ярослава Панова. Сами же соревнования между барменами стартуют в 20 часов.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии