Курский спортсмен Александр Поветкин оказался в середине списка Forbes

23 июля 2015 в 15:31Курский спортсмен Александр Поветкин оказался в середине списка Forbes

Курянин по сумме доходов сравнялся с Акинфеевым и обогнал группу «Серебро»

На днях известный журнал опубликовал очередной список российских звезд, чье состояние растет год от года и составляет несколько миллионов долларов. Свежий рейтинг «50 главных российских знаменитостей» возглавила теннисистка Мария Шарапова: за этот год ей удалось повысить свой доход на пять с небольшим миллионов долларов и заработать 29,7 миллиона. Второе место богатейших отечественных звезд занимает Григорий Лепс, продемонстрировавший постоянство своих доходов: в прошлом году артист заработал 12 миллионов долларов, в этом — на 200 тысяч долларов больше. Такую информацию разместил на своем официальном сайте ИА Stringer.

А вот Курский боксер Александр Поветкин занял 22 место среди 50, оказавшись практически в середине рейтинга. На одной строчке с ним находится футболист Игорь Акинфеев, чей доход за прошлый год также составил 2,5 миллиона долларов.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии