50-летний воронежец обокрал курскую компанию на 250 тысяч

24 июля 2015 в 15:3950-летний воронежец обокрал курскую компанию на 250 тысяч

Оперативники 3-го отдела задержали мошенника в Белгородской области

Подозреваемый в мошенничестве представлялся сотрудником крупной фирмы. С такой «легендой» уроженец Воронежской области обратился в курскую компанию, торгующую табачной продукцией. Мужчина заявил, что собирается закупить крупную партию сигарет. Товар на сумму почти 250 тысяч рублей продавец доставил по указанному адресу и передал покупателю, сообщили в областной пресс-службе УМВД.

Воронежец пообещал рассчитаться в офисе фирмы, который находится в другом районе города. Однако по дороге мужчина выбежал из машины, в которой ехал с продавцом, и скрылся. Догнать сбежавшего самостоятельно потерпевший не смог.

В течение суток полицейские установили личность воронежца, маршрут его передвижения и точное место нахождения. Оказалось, что 50-летний мужчина уже был судим за мошенничество. Для задержания злоумышленника полицейские были командированы в г.Губкин Белгородской области. Сейчас он конвоирован в изолятор временного содержания.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии