Праздник спорта и вкуса

28 июля 2015 в 12:49Праздник спорта и вкуса

«Курское молоко» выступило спонсором турнира по теннису

В областном центре второй год подряд проходят соревнования среди юных спортсменок – летнее первенство Курской области на призы ООО «Курское молоко» среди девушек 14 лет и моложе. Проверить свои силы теннисистки смогли благодаря поддержке директора компании Романа Колесникова. Бизнесмен и сам занимается теннисом и прекрасно понимает, что для спортсменов важны не только тренировки, но и соревнования. И когда в прошлом году к нему обратились тренеры с просьбой о помощи, с готовностью поддержал юные дарования.

– Мы очень рады, что турнир проходит в нашем городе, – отметил главный судья соревнований Сергей Костанов. – В этом году к нам приехали больше 30 участниц, причём их уровень подготовки выше, чем в прошлом году. Расширилась и география турнира, спортсменки представляют Москву, Московскую область, Казань, Нижний Новгород, Белгород, Старый Оскол. При этом у курских девочек есть шансы на победу.

Одна из претенденток на призы – Наталья Мамай, победительница прошлогодних соревнований.

– Сейчас здесь больше приезжих девочек и защитить честь своего города тяжелее, чем раньше, – признаётся юная спортсменка. – Но это, можно сказать, мой долг, и я постараюсь его выполнить, как и в прошлом году.

На соревнованиях можно было не только «поболеть» за ту или иную теннисистку, но и лучше узнать продукцию спонсора турнира. Рядом с кортами представители ООО «Курское молоко» с удовольствием угощали всех присутствующих продукцией компании. При этом дополнительно представлять молочные продукты этой фирмы не требовалось. Бренды «Куряночка», «Белая слобода» и «Сыр без дыр» давно пользуются заслуженной любовью покупателей, причём не только в своём регионе, но и за его пределами. Достигается это благодаря натуральному сырью, современному оборудованию и строгому контролю качества продукции. А новая упаковка хороша не только ярким дизайном, но и тем, что сохраняет всю пользу продуктов.

Болельщики теннисного турнира могли полакомиться не только «молочкой», но и кондитерскими изделиями. Кстати, в компании решили активно развивать именно это направление бизнеса. Так, только за прошлый год инвестиции в данное направление составили около 200 миллионов рублей. Эти вложения уже привели к определённым результатам. В частности, марка «Вкусберри» выделилась в отдельное производство. Но этим новшества не ограничиваются.

– Мы обновили конфеты «Птичье молоко» «Курская птичка», теперь они выпускаются в новом формате и в новой упаковке, – рассказал директор ООО «Курское молоко» Роман Колесников. – Также выпускаем новый продукт – панкейки, или сэндвич-десерты, до конца года вернёмся к производству зефира. Сейчас работаем над тем, чтобы довести вкус наших лакомств до совершенства.

Рассказывать о планах более подробно Колесников не стал. Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что и в будущем «Курское молоко» будет радовать покупателей вкусными и натуральными продуктами.

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии