Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск 0°

Ксения Дегтярёва: «Пугает современный ЗОЖ»

04 сентября 2019 в 11:14Ксения Дегтярёва: «Пугает современный ЗОЖ»
23-летняя мама против многочисленных диет и не отказывается от жареной картошки с кефиром

 

Ксения родилась в Курске, но недавно перебралась в Москву. Врачом она так и не стала, хотя мечтала об этом с самого детства.

 

– Моя покойная бабушка была медицинским работником, она часто брала меня к себе на работу в БСМП. До сих пор помню, как с радостью кричала «Больные, на обед». Я разносила им хлеб и компот, а они давали мне яблочки и шоколадки. Для меня врач находится где-то на уровне Бога, ведь он отвечает за жизнь людей. Это не ногти с ресницами клеить, одна маленькая ошибка может стоить жизни и ему, и пациенту. Возможно, моя 4-летняя дочь когда-нибудь воплотит в жизнь мою мечту и станет врачом. Но настаивать я не буду, – призналась курянка.

 

Ксения говорит, что до сих пор вспоминает школу с ужасом. Девушка признаётся, что очень не любила учиться. Она занималась танцами и с нетерпением ждала, когда завуч заберёт её с уроков, чтобы отправить на репетицию или выступление. А вот каникулы Ксения не любила ещё больше, ведь летом она не могла заниматься танцами. Всё изменилось после 9-го класса.

 

– Я поступила в колледж. Училась по специальности «Конструктор-модельер». Там мне очень нравилось. Тогда для меня каждая оценка была важна. Но в 18 лет я вышла замуж, забеременела и дипломную работу защищала уже с огромным животом. Защитила на «отлично», – рассказала красавица.

 

В декретном отпуске Ксения пробыла всего полтора года. И как только пришло время выходить на работу, девушка сразу же сдала экзамен на получение водительских прав, поступила в институт заочно и стала путешествовать с дочкой на собственном автомобиле. Сначала они поехали в Тверь на озеро Селигер, потом в Санкт-Петербург, затем в Москву, а оттуда в Курск.

 

– Однажды я сидела на работе и решила: «Пора увольняться и что-то менять». Я переехала жить в столицу, теперь выбираю работу своей мечты. В моих ближайших планах – посетить Швейцарию, затем Германию и Италию. И пока я не исполню эти мечты, на работу выходить я не планирую. Потом собираюсь поработать чуть-чуть, заработать немного и уехать на три месяца жить в Индию, –  рассказывает Ксения.

 

Девушка признаётся, что этот год был у неё очень насыщенным. Помимо путешествий по России и за границей, она побывала на кастинге телеканала «Пятница» в Москве, попала на концерт поэтессы Веры Полозковой, а теперь решила принять участие в нашем конкурсе.

 

 

– Спортом как таковым я не занимаюсь, просто стараюсь поддерживать в себе уже то, что когда-то наработала, например, растяжку. Диетами не страдаю, просто люблю себя и не ем разные гадости. В целом пугает современный ЗОЖ и правильное питание. Ведь сколько девочек сейчас ходят к психологам и психиатрам из-за того, что поехали мозгами на своём питании. Например, считается, что картошечка – это плохо. Ребят, ну вы чего, а как же пюрешечка с котлеткой, а жареная картошечка с кефирчиком. Понятно, не каждый день, но не отказывать же себе в этом удовольствие совсем, – уверена курянка.

 

Ксения призналась, что воспитывалась в семье, где её никогда не хвалили. По словам девушки, её мама часто отмечала что-то хорошее у других девочек, но в дочери всегда выискивала недостатки.

 

– Когда кто-то хвалил меня, она говорила, что я обычная. Поэтому если теперь кто-то говорит мне комплимент по поводу внешности, я уверена, что это не я красивая, это просто со мной хотят познакомиться. А вот когда говорят, что я весёлая, со мной рядом комфортно, мне такие комплименты нравятся, – говорит красавица.

 

Параметры:
Рост – 164 см
Вес – 46 кг
Объёмы – 84 – 60 – 80
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0c8d5f8dceb4756f5770f674dd0f40a7

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии