Долги Курской «Иволги-Центра» заслушали

03 августа 2015 в 14:41Долги Курской «Иволги-Центра» заслушали

На внеплановом заседании комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы рассмотрели критическую ситуацию с задолженностью зарплаты работникам в некоторых проблемных предприятий Курской области

К ним относятся компании под управлением инвестиционной компании ООО «Иволга – Центр», а также  филиалы ОАО «Е 4 - Центрэнергомонтаж» Курского и Курчатовского монтажного управления г. Курчатов. По итогам заседания члены комиссии определили комплекс мероприятий  по погашению просроченной задолженности по заработной плате в вышеуказанных организациях.

Напомним, что в апреле 2012 года ООО «Иволга-Центр» за январь и февраль нынешнего года имело задолженность по заработной плате на сумму более 10 миллионов рублей. Более 500 работников 2 месяца были без зарплаты. Прокурор внес в адрес руководителя организации представление с требованием устранить нарушения трудового законодательства.

В отношении руководителя общества прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1ст. 5.27 КоАП РФ. Принятые прокуратурой меры позволили восстановить нарушенные права граждан в кратчайшие сроки и получить людям положенную зарплату.

Сегодня ситуация повторяется.

Валерий Денисов.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии