У курских «Патриотов» могут отказать тормоза

03 августа 2015 в 18:02У курских «Патриотов» могут отказать тормоза

В Росстандарт поступила информация от ОАО «Ульяновский автомобильный завод» о проведении добровольного отзыва  4297 транспортных средств «УАЗ Патриот»

На официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) говорится о том, что отзыву подлежат автомобили УАЗ Патриот моделей: УАЗ-3163, УАЗ-31638, УАЗ-26332, УАЗ-23638, УАЗ-23608, реализованные с 23 марта по 26 мая 2015 года.

Причиной отзыва послужила вероятность того, что на указанных транспортных средствах в период сборки были неправильно установлены тормозные шланги, что может вызвать их повреждения и отказ основной тормозной системы автомобиля.

Уполномоченные дилеры ОАО «УАЗ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем, а также по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ.

В Курске официальным дилером транспортных средств «УАЗ Патриот» является салон «БанАвто». Как сообщили «КИ» в отделе продаж компании в указанный период было продано около 20 автомобилей марки УАЗ, также менеджеры уверяют, что причин для беспокойства нет и об отзыве «Патриотов» они ничего не слышали.

Тем временем курские владельцы данных авто могут самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемой таблицей на официальном сайте Росстата, а также связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Анна Морозова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии