Курского дачника со спущенными штанами застукали с козой

05 августа 2015 в 12:28Курского дачника со спущенными штанами застукали с козой

Жительница одной из деревень Курского района обратилась в правоохранительные органы с заявлением о жестоком обращении с животным

Как рассказали «КИ» в районном отделении полиции, белым днём женщина возвращалась к себе домой и увидела шокирующую картину. Знакомый дачник со спущенными штанами пытался затащить в кусты козу на верёвке. К слову, животное паслось на лугу недалеко от жилых домов. Опешившая селянка заподозрила неладное. Поскольку коза принадлежала её 76-летней соседке, женщина вступилась за собственность старушки и сделала мужчине замечание. Однако в ответ она услышала только нецензурную брань. В результате разразился скандал, и селянка вызвала полицию. Участковый Курского района прибыл на место инцидента, но дачника уже не застал. Позже 53-летнего беглеца разыскали в Курске, где он проживал с детьми и супругой. Стражам порядка подозреваемый рассказал, что просто гулял по деревне в состоянии алкогольного опьянения, а коза мешала пройти, поэтому он пытался её оттащить. Что касается спущенных штанов, то мужчина не помнит, во что и как был одет. Больше свидетелей и очевидцев щекотливого инцидента не было. В свою очередь, жена подозреваемого указала на проблему супруга со здоровьем, из-за которой он физически не мог совершить с козой интимных действий. Также в полиции сообщили, что на учёте в психдиспансере курянин не состоит.

Теперь дачнику грозит штраф в размере от пятисот до полутора тысяч рублей за мелкое хулиганство. В его действиях сотрудники полиции Курского района не усмотрели жестокого обращения с животным, а следов насилия на козе обнаружено не было. Пожилая хозяйка животного претензий «мелкому хулигану» не предъявила.

Тем не менее, полицейские рассказали, что странная история с козой случилась в этой деревне не в первый раз. Два года назад в кустах было обнаружено убитое животное. Один из местных жителей утверждал, что видел, как жертву тащил в кусты тот самый курский дачник, однако доказать его вину так и не удалось.

Анна Морозова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии