Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Задать свои вопросы вы можете
по телефону +7(4712) 393463 или в нашем чате.

Курский «Авангард» не выиграл, но и достоинства не потерял

05 августа 2015 в 12:29Курский «Авангард» не выиграл, но и достоинства не потерял

Курские футболисты 28 июля сгоняли нулевую ничью в Лисках с местным «Локомотивом» в матче первенства России

Предыстория этой встречи такова. За три дня до матча чемпионата соперники встретились в 1/128 финала Кубка России. Игра, проходившая в Курске, завершилась разгромом хозяев – 3:0.

В ответной игре «авангардовцы» горели желанием отомстить за обидное поражение, случившееся на глазах у своих болельщиков. В Лисках игра проходила с переменным преимуществом одной из команд. Под занавес встречи куряне могли забить мяч и таким образом отдать должок за кубковый поединок, но хозяевам удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности. Тем не менее, эту встречу на выезде с довольно сильным противником подопечные Игоря Беляева могут занести себе в актив.

Вот что в интервью клубному сайту сказал капитан «Авангарда» Денис Синяев:

– В первом тайме у нас ничего особо не получалось. Вероятно, поэтому мы практически не создали острых моментов в первые сорок пять минут игры. Во втором тайме тренер произвёл замены, и вышедшие на поле ребята усилили игру в атаке. У нас было несколько возможностей повести в счёте, но где-то подвела неточность, а где-то вратарь соперника выручал. Было много борьбы, огромное желание выиграть было как у нас, так и у «Локомотива». Мы старались реабилитироваться после кубковой неудачи, оказывали давление до самого финального свистка, но забить гол в ворота соперника не получилось. Будем продолжать работать, и победы ещё придут.

К слову сказать, в зоне «Центр» второго дивизиона прошло всего два тура с начала чемпионата, а команд, не потерявших ни одного очка, уже не осталось. Пока лидируют столичные «Торпедо» и «Чертаново», а также липецкий «Металлург» и брянское «Динамо». Все названные команды набрали по четыре очка из шести возможных. У курского «Авангарда», подольского «Витязя», «Тамбова» по два очка и место в середине турнирной таблицы, которую с нолём очков замыкает белгородский «Энергомаш».

Игорь Николаев.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии