Курянин, едва не убивший мать своих детей, не дожил до суда

05 августа 2015 в 15:31Курянин, едва не убивший мать своих детей, не дожил до суда

Мужчину разыскивали, а когда нашли, он скончался от болезни сердца

Еще в апреле этого года курянин напал на свою сожительницу. По материалам следствия дама отказалась прописывать своего возлюбленного на своей жилплощади. Жильё, правда, лишь недавно стало принадлежать ей. Произошло это после того, как тот же сожитель подписал ей дарственную на дом. Даже из благодарности курянка не пошла бывшему владельцу навстречу. Кстати, пара прожила вместе 15 лет и даже нажила ребенка. Однако трагического скандала избежать им не удалось.

Обиженный глава семейства накинулся на благоверную с ножом и дважды ударил её в шею, когда она спокойно сидела на лавочке во дворе. Дама оказалась не робкого десятка и оказала налетчику достойное сопротивление. Она схватила лопату и ударила злодея по руке. После двух ранений в шею женщина выжила. А курянин выронил орудие преступления и сбежал. Разыскивали злоумышленника до конца июня, а когда уже было установлено его местонахождения, подозреваемый скончался. В результате на днях судьей Промышленного районного суда г.Курска Александром Кулешовым было вынесено постановление о прекращении уголовного дела.

Алена Мартынова.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии