Курянин хотел отомстить бывшей жене и устроил пожар

07 августа 2015 в 10:44Курянин хотел отомстить бывшей жене и устроил пожар

Полицейские по «горячим» следам установили поджигателя

На данный момент у стражей порядка есть предварительная версия случившегося – 30-летнийи житель Щигровского района недолюбливал бывшую жену и решил ей насолить.  Для этого он пробрался в ее двор и поджог крышу гаража. Когда постройку охватило пламя, курянин довольный собой отправился домой. Однако возгорание вовремя заметили соседи, которые сообщили об этом в службу спасения, рассказали в областной пресс-службе УМВД.

Прибывшие вместе с пожарными стражи порядка установили обстоятельства дела, а также личность предполагаемого поджигателя. Мужчина сразу дал признательные показания, списав свой поступок на состояние алкогольного опьянения.

Поджигатель знаком полицейским, поскольку в течение июля он стал подозреваемым по двум уголовным делам о кражах сразу. В одном случае он похитил автотехнику, в другом – мобильный телефон и деньги из дома местной жительницы.

По факту поджога назначена проверка, проводятся технические экспертизы, после чего решится вопрос о возбуждении уголовного дела. Если мужчину признают виновным, он получит до пяти лет лишения свободы.

Марина Ризнык.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии