Курянку случайно записали в пострадавшие в турецком ДТП

07 августа 2015 в 17:10Курянку случайно записали в пострадавшие в турецком ДТП

На самом деле наша землячка попала в аварию заграницей пять лет назад

В Турции 6 августа произошла авария, в результате которой пострадали 38 туристов, в том числе 23 россиянина. Имена и фамилии этих людей появились на сайте Генконсульства России в Анталье.

Однако, по ошибке некоторые федеральные и региональные СМИ разместили списки пострадавших в другой аварии, которая произошла пять лет назад. В частности ряд изданий сообщили, что в ДТП 6 августа получила ранения курянка Наталья Фатнева. На одном из порталов появилась информация, что женщина является сотрудницей «ГТРК-Курск» и с ней не могут связаться. Как рассказали «КИ» на телеканале, Наталья раньше у них работала. Сегодня ей звонили и выяснили, что девушка не в Турции и с ней всё в порядке.

Кстати, о ДТП, в котором действительно пострадала курянка, местные СМИ писали пять лет назад. Тогда женщина получила травмы, но выжила.

С реальным списком пострадавших можно ознакомиться здесь

Анна Морозова

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии