Полицейские нашли 82-летнюю курянку, которая два дня питалась в лесу травой

11 августа 2015 в 15:09Полицейские нашли 82-летнюю курянку, которая два дня питалась в лесу травой

Пропавшую пенсионерку отыскали в заросшем овраге

Стражам порядка Тимского района за пару часов удалось отыскать пропавшую женщину. Оказалось, что 82-летняя пенсионерка рано утром ушла из дома. Сын обнаружил отсутствие матери лишь через несколько часов. Он предпочел  не обращаться в полицию и пытался на протяжении двух дней отыскать мать самостоятельно, сообщили в областной пресс-службе УМВД. Однако его поиски так и не дали результатов.

После обращения в полицию весь личный состав органов внутренних дел Тимского района был поднят по тревоге. Уже через пару часов оперативники вышли на след пропавшей. Женщину нашли в глубоком заросшем овраге недалеко от дома. Пенсионерка двое суток провела без воды, питаясь травой. Поэтому полицейские обнаружили ее почти в бессознательном состоянии. В настоящее время женщина находится в больнице.

Стражи порядка напоминают, что не нужно ждать несколько дней для того, чтобы обратиться в полицию с заявлением о пропаже родственника. Предотвратить трагедию может вовремя сделанное сообщение и незамедлительно начатые поиски.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии