В Курской области рабочего убило током

13 августа 2015 в 14:10В Курской области рабочего убило током

ЧП произошло 12 августа при проведении строительных работ в поселке Олымский Касторенского района, сообщает «Русская планета» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Курской области

По факту смерти рабочего Горшеченский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета начал доследственную проверку.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что трагедия произошла на электрической подстанции, расположенной на улице Строителей поселка. При проведении работ 41-летний сотрудник Олымского сахарного завода получил электротравму, от которой скончался на месте.

Тело погибшего направлено на экспертизу. Процессуальное решение по делу будет принято после завершения доследственной проверки.

21 июля аналогичная трагедия произошла в селе Толпино Кореневского района. 25-летний мастер ООО «АгроПромСтрой» при проведении строительных работ на картофелехранилище получил поражение электрическим током и скончался по дороге в больницу.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии