Курянка прыгнула с обрыва в реку и погибла

14 августа 2015 в 15:56Курянка прыгнула с обрыва в реку и погибла

Отдых у реки завершился трагедией

О несчастном случае в Курской области 13 августа сообщили в районной пресс-службе ГУ МЧС. Так, во время прыжка с обрыва берега в воду упала и погибла 43-летняя курянка.

На номер службы спасения 112 ЕДДС Рыльского района в 15:20 поступило сообщение от очевидцев. Они рассказали о том, что женщина переплыла на другой берег водоема в с. Березняки и решила прыгнуть с обрыва.
- Местные жители оборудовали небольшой трамплин для прыжков в воду. Там часто прыгают дети, но серьезных происшествий не бывает, - замечает старший группы водолазных работ г. Рыльск Аварийно-спасательной службы Курской области Георгий Морозов.

В день трагедии компания друзей отдыхала на берегу. Женщина решила переплыть на другой берег водоема, затем вылезла из воды и забралась на трамплин.
- Она помахала рукой, прыгнула, - вспоминает один из ее друзей, – и приземлилась рядом с берегом.
Товарищи вытащили ее на берег, где от полученных травм она скончалась через несколько минут.
- Ежегодно на территории Курской области регистрируются аналогичные несчастные случаи, - поясняет заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах Александр Филаткин. – Такие происшествия – следствие безрассудства самих отдыхающих.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии