Пропавшая курянка поплатилась жизнью за шантаж подруги

17 августа 2015 в 14:44Пропавшая курянка поплатилась жизнью за шантаж подруги

24-летняя девушка пропала в Щиграх 6 августа

Спустя восемь дней полицейские обнаружили ее тело с признаками насильственной смерти в районе Барановского леса

Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы. В настоящее время по факту гибели девушки возбуждено уголовное дело, по подозрению в убийстве задержан 24-летний житель Курского района.

В Щигровском межрайонном  следственном отделе «КИ» сообщили, что задержанный являлся приятелем подруги убитой. Отношения между девушками были испорчены, поскольку покойная шантажировала девушку подозреваемого вымышленным долгом. Парню надоело слушать жалобы любимой, и он решил разобраться с шантажисткой самостоятельно. Вечером 6 августа он наврал, что его девушка пропала, и попросил помочь в поисках. Так подозреваемый заманил свою жертву в лес, где в ходе конфликта избил ее до смерти. Затем злоумышленник бросил тело и скрылся с места преступления. Все обстоятельства убийства по-прежнему выясняются.

Следователи также рассказали, что сама убитая проживала на съемной квартире одна и работала продавцом в местном магазине.

Анна Морозова

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии