Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск -6°

Алина Морозова: «У умных девушек подруг нет»

10 сентября 2019 в 15:37Алина Морозова: «У умных девушек подруг нет»
19-летняя модель доверяет свои секреты только маме

 

Алина признаётся, что в детстве задумывалась над тем, чтобы работать в правоохранительных органах. Именно поэтому в школе выбрала кадетский класс.

 

– Школу я ненавидела. Это был ад – просыпаться на занятия. Единственное, что было там интересного, это мой кадетский класс. Мы ходили в форме, учились стрелять. У нас была военная и медицинская подготовка. Можно сказать, что дисциплину во мне воспитал кадетский класс. Я даже боялась опоздать на минуту в школу, потому что у нас был очень строгий полковник. Теперь благодаря этому классу я очень хорошо стреляю из пистолета и ружья! – предупредила девушка.

 

Кстати, параллельно Алина училась ещё и в музыкальной школе, благодаря этому она неплохо играет на фортепиано. После получения аттестата девушка поступила в курский институт кооперации. Родные не удивились, что Алина получает профессию товароведа – эксперта потребительских товаров, она признаётся, что диплом – это для галочки. Кстати, по словам курянки, поступила она довольно легко, но к тому времени она практически овладела другой специальностью.

 

– Ещё в школе я работала над восстановлением волос. Я уже тогда знала, что в жизни мне это когда-нибудь пригодится. Постепенно вникала в специфику и тонкости процесса. В результате мой молодой человек помог мне открыть студию красоты. Я работаю там мастером по восстановлению и выпрямлению волос. Чувствую, что это моё и менять ничего не собираюсь, только дальше идти в этом направлении и развиваться, – говорит Алина.

 

В прошлом году девушка впервые приняла участие в конкурсе красоты. По словам курянки, подготовка к нему была сложной. Но жизнь Алины после участия сильно изменилась, по её признанию, из неуверенной мышки она превратилась в сильную и уверенную в себе девушку. Потом было ещё несколько конкурсов, а теперь Алина собирается пройти обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT.

 

– На данный момент я вновь участвую в конкурсе красоты и не собираюсь останавливаться. После него будет следующий. Пока мне это нравится. После конкурсов появился опыт, новые знакомства, я стала развиваться. В идеале я бы хотела работать профессиональной моделью. Чтобы держать себя в хорошей форме, я занимаюсь спортом, хожу в спортзал. А на диетах в основном сижу перед конкурсами, – признаётся красавица.

 

Алина говорит, что во всех её начинаниях главной поддержкой для неё была семья. Особенно мама. Родные посещали все конкурсы и всегда болели за неё. Алина признаётся, что у неё не было близких подруг, их заменяла мама.

 

– Моя семья – самое лучшее, что есть на этом свете. Они – моя поддержка и опора, а мама – моя лучшая подруга. Я вообще считаю, что у умных девушек подруг нет, а мама никогда в жизни не позавидует и плохого не посоветует. Благодаря моей маме я такая. Она вложила в меня всю душу, за что я ей благодарна, – уверена Алина.

 

Девушка признаётся, что часто слышит комплименты в свой адрес, но относится к ним спокойно, иногда даже не обращает на них внимания. Хотя если бы кто-то сравнил её с Кендалл Дженер, это не осталось бы незамеченным. Звезда подиумов для Алины – пример для подражания.

Параметры:
Рост – 175 см
Вес – 51 кг
Объёмы – 85 – 65 – 85
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Антонио 10 сентября 2019 г.

Не пойму, она мастер перевоплощений или на фотках реально разные девушки?

Тот самый еж 30 сентября 2019 г.

"У умных девушек подркг нет". Теперь понятно почему у тебя их куча

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1f5d78397285222723149e51707074d6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии