Курянка не послушала работников банка и стала жертвой мошенниц

17 августа 2015 в 17:18 Курянка не послушала работников банка и стала жертвой мошенниц

Незнакомки «сняли» порчу с 74-летней пенсионерки за 290 тысяч рублей

74-летняя курянка встретила двух незнакомых ей женщин на улице. В непринужденной беседе они убедили пенсионерку, что все ее родственники терпят неудачи из-за порчи. При этом снять порчу, конечно же, можно. А отлично подойдут для проведения ритуала только деньги.

Как рассказали в областной пресс-службе УМВД, доверчивая курянка поверила незнакомкам и сняла со своего банковского счета 290 тысяч рублей. Причем банковские работники спросили у женщины, зачем ей нужно столько денег и предупредили, что пожилые люди в наше время нередко становятся жертвами мошенничества. Однако пенсионерка не стала говорить им правду и сказала, что  деньги ей нужны на ремонт. Полученную сумму она передала незнакомкам, которые завернули купюры в пакет и после недолгих манипуляций вернули женщине.

Незнакомки предупредили пенсионерку, что сверток необходимо положить с мылом под подушку и развернуть только через три дня. Сама  74-курянка имела свое мнение на этот счет и не стала ждать несколько суток, а тем же вечером отправилась в банк, чтобы внести «очищенные» деньги обратно на счет. Развернув пакет при работнике банка, она обнаружила вместе купюр нарезанные листы бумаги и поняла, что стала жертвой мошенников.

В настоящее время полиция разыскивает подозреваемых.

Приметы подозреваемых:

1. Женщина славянской внешности, на вид 30-35 лет, рост 155 см, волос черный до плеч, брови черные рисованные, одета во все темное.

2. Женщина славянской внешности,  на вид 27-30 лет, рост 150 см, волосы рыжие с желтым оттенком.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии