Эксперимент: уступают ли "беременным" место в маршрутках

21 августа 2015 в 12:11Эксперимент: уступают ли

Видео

Для многих женщин в интересном положении поездка в общественном транспорте превращается в полосу препятствий. Неужели в Курске все так плохо с моралью и нравственностью?

Команда Kursktv.ru решила выяснить, правда ли курские пассажиры настолько равнодушны, что элементарно не уступают место в транспорте.

Для начала нужно было создать образ беременной, причем сделать это нужно особенно тщательно, ведь мой вид не должен был вызвать никаких сомнений.
Я пришла на остановку и ждала, когда приедет автобус, заполненный пассажирами. Придерживая живот, зашла в маршрутку и встала в самом центре салона! Меня видели абсолютно все! Мужчины, женщины, молодые ребята! Оказалось, только женщины понимают беременных.

Молодые люди делали вид, что не замечают маму в «положении». Следующая точка маршрута –кассы магазина. Там беременные стоят в очереди наравне с другими покупателями. Лишь на одной кассе мужчина решил пропустить будущую маму.

Итак, эксперимент закончился. Дорогие мужчины, будьте отзывчивы. Ведь это не только просто. Но и приятно!

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии