Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +5°

Куряне просят Романа Старовойта отремонтировать женскую консультацию на ул. Союзной

11 сентября 2019 в 20:03Куряне просят Романа Старовойта отремонтировать женскую консультацию на ул. Союзнойvk.com
Пост об этом появился сегодня в паблике "Подслушано Курск"

 

В сообществе пользователи разместили видео из женской консультации на ул. Союзной, 10а. На кадрах отчетливо видны потеки на потолке, обшарпаные стены, старенькие стулья и двери. Кадры сопроводили следующей подписью:

 

"Добрый день жители Курска. Хочу сделать официальное обращение к нашим чиновникам и Роману Старовойту. На данном видео представлена женская консультация в Железнодорожном округе города Курска, расположенная по адресу ул. Союзная, 10а. Находясь в данной консультации, хочешь поскорее её покинуть, так как внешний вид очень сильно давит на психику. Складывается ощущение, что ремонт не делали с 1970-х годов или сделали "на отвали". Молодым и будущим родителям нужны позитивные чувства, чтобы малыш был здоровым. Но приходя в данное заведение, можно только приходить в ужас от обстановки. Кто был там, подтвердят! Пожалуйста, сделайте ремонт!".

 

За пару часов посто собрал около 7 тысяч просмотров. Мнения комментаторов разделились.

 

"Я 11 лет назад там наблюдалась. Ничего не изменилось. Стабильность", "Это не только там. 7 -я женская такая же" - пишут одни.

"Да у нас в Курске только жаловаться и умеют" - считают другие.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Вероника 12 сентября 2019 г.

Да, фиг с ним со стенами и стульями. Вы напишите сколько там ждать очередь на УЗИ. Помнится меня просили три недели подождать.

Кира 12 сентября 2019 г.

А врачи? Бабульки по 70 лет, которые в медицинский справочник не заглядывали последние лет 20. С их вопросом: "Сколько у вас было половых партнёров?". Что это вообще за вопрос. Как он может повлиять на осмотр и лечение. Если пациентка ответила не один (независимо от возраста) - автоматически переходит в разряд проституток. Жуть охватывает от воспоминаний об этой консультации.

Анастасия студентка 12 сентября 2019 г.

У меня тоже спрашивали про партнёров, я начала рассказывать,но через 15 минут врач сказала,что время приёма истекло и не нужны подробности для анамнеза.

читатель 12 сентября 2019 г.

Да, такие вопросы задавались. До смешного доходит, не врачи, а клоуны. Вообще, гинекологи, самые непредсказуемые врачи, самобытные. В их голову бы ума побольше, а то неправильных диагнозов немерено.

Аноним 12 сентября 2019 г.

Видно много партнеров было, не вложились. ))))))))).

Кира 12 сентября 2019 г.

Аноним, да хоть 100500, вы скажите, как это влияет на осмотр, постановку диагноза и лечение? Единственное лечение, которое там назначают: "Приходите дважды в год на осмотр". Они, что, блин, Кашпировские? Прикосновениями лечат? Старые и больные на голову бабки.

Аноним 12 сентября 2019 г.

Кира.
Да никак это не влияет, абсурдный, тупейший у них вопрос, просто ответ вам был с юмором, в адрес этих "грамотеев". Я вообще считаю, что такие вопросы, задевают честь женщины, какая им от этого разница сколько партнеров, 21 век у нас, защиту соблюдают люди. Пусть бы лучше лечили и диагнозы правильные ставили.

Марина 12 сентября 2019 г.

Сергей Прудников опасен для окружающих не пройти по селу Курская область Хомутовский р-он с Ольховка

Аноним 12 сентября 2019 г.

Выборы прошли, теперь помощи не ждите)))) свет на улицах поотключали сразу же на следующий день как выборы прошли, а вы ещё о ремонте больниц что-то говорите....

Лариса 13 сентября 2019 г.

Врач потом вам завидовать будет, у нее был только один муж и тот не того )

Анастасия студентка 14 сентября 2019 г.

Меня бесит,когда рассказываешь врачу все,что нужно, а тут-ваше время истекло!Зачем тогда спрашивать про партнёров.

анастасии 15 сентября 2019 г.

Она для того и консультация, чтобы определять, каково ваше моральное лицо.

Консультант (не женский) 15 сентября 2019 г.

Согласен с Анастасией студенткой, для студенток нужно продлять время приема и спрашивать прежде всего не о количестве партнеров, а о том все ли из них остались довольны!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
62e915ac9f298a039c1767bda786fa5d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии