Курского бизнесмена Владимира Лосева осудили на 8 лет

21 августа 2015 в 12:14Курского бизнесмена Владимира Лосева осудили на 8 лет

За хищение у банка 2,8 млрд рублей суд назначил Владимиру Лосеву наказание в виде восьми лет колонии общего режима. Приговор бизнесмену был вынесен в Ленинском районном суде города Курска сегодня, 21 августа.

На скамье подсудимых вместе с руководителем «Курской строительной компании» оказались его сообщники — бывший управляющий филиалом «Банка ВТБ» и руководитель комитета по экономике и развитию администрации Курской области Виктор Куликов, главбух строительной компании Татьяна Толстова и ее помощник Дмитрий Молодкин.

По сообщению прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами в прокуратуре Курской области Дмитрия Шиханова, все четверо обвинялись в «организации крупного сообщества с целью хищения кредитных средств» «Банка ВТБ».

Подсудимым удалось похитить 2,8 млрд рублей, что является мошенничеством в особо крупном размере. Владимир Лосев также обвиняется в легализации этих средств. На протяжении следствия, которое длилось несколько лет, бизнесмен провел в местах лишения свободы более двух лет, а затем был выпущен под залог. Теперь ему предстоит отбыть в колонии еще 8 лет.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии