Курянки снимутся в голливудском блокбастере

24 августа 2015 в 14:19Курянки снимутся в голливудском блокбастере

Приглашение девушки получили во время проведения конкурса «Таланты России»

На днях спектакль «Одноклассницы» детской театральной студии при драмтеатре им.А.С.Пушкина завоевал 1 место во всероссийском конкурсе «Таланты России». Теперь юные актрисы снимутся в новом российско-американском фильме.

- От момента задумки до реального воплощения прошло ровно 2 года, - рассказывает юная актриса Настя Ахметзянова. – Ни над каким спектаклем мы так долго еще не работали. И первый раз попытались раскрыть тему фанатизма – к чему может привести слепое поклонение своему кумиру.

Как пояснили в студии «Аксис», Настя Василенко и Даша Янченкова кроме победы в конкурсе получили и приглашение на съемки российско-американского фильма «Максимальный удар». Выход фильма запланирован на конец 2016 года. В «Максимальном ударе» снимутся такие звезды, как Александр Невский, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Баи Линг, Келли Ху, Эрик Робертс и другие.

- Поездка запланирована на начало сентября, - рассказал «КИ» руководитель детской театральной студии Андрей Ештокин. – На данный момент точно неизвестно, какого рода эпизодические роли достанутся девочкам. Это решится на месте, когда они прибудут в Москву и режиссер сможет оценить их таланты.

Для справки:

Кинокомпания «Царь Pictures» объявила о новом проекте в России «Хочу в Голливуд» и пригласила всех желающих попробовать себя в российско-американском фильме. Кастинг был заочным – нужно было заполнить анкету на сайте проекта и приложить к ней свое фото. Десятки тысяч анкет поступили из 944 городов. И две курянки попали в число счастливчиков, которых пригласили в Москву.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии