Модную одежду и аксессуары покупаем в "LIME"!

24 августа 2015 в 13:15Модную одежду и аксессуары покупаем в

Видео

 

Магазин LIM?, расположенный на втором этаже Шопинг-центра «ЕВРОПА» на Московской площади — один из независимых брендов модной одежды и аксессуаров в России. Коллекции содержат как последние тенденции так и базовые модели для гардероба стильной девушки.

Новая коллекция в преддверии начала учебного года уже в продаже. Элегантные костюмы, огромный выбор блузок, рубашек, и юбок. Обновлять здесь свой гардероб одно удовольствие. Большие примерочные, внимательные консультанты и приятные цены.

Каждая уважающая себя модница должна иметь в гардеробе маленькое черное платье. Оно прекрасно войдет в ваш стильный офисный дресс код, а так же отлично будет смотреться в качестве вечернего наряда. Как говорила легендарная Коко, очень трудно выглядеть на все 100% безупречной и женственной, если в твоем гардеробе нет маленького черного платья. Освежает этот классический лук белый кокетливый воротничок.

Дизайнеры ведущих модных домов не устают повторять, что блузка мужского кроя должна быть в гардеробе каждой женщины. Накрахмаленная и свежевыглаженная, она «работает» как чистый лист бумаги, на котором вырисовывается остальной наряд. А в тандеме с деловыми брюками, зауженными к низу и классическим пиджаком - грандиозная находка даже для самой взыскательной модницы.

В новой коллекции магазина «LIME» представлены стильные варианты одежды, аксессуаров для будней и праздников для всех истинных любительниц моды. Французы любят говорить, что изюминка есть в каждой женщине, нужно ее только найти в себе и суметь преподнести. Модная одежда и аксессуары из магазина «LIME» помогут в этом! Приходите и выбирайте то, что украсит именно Вас.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии