Задержан торговец героином

25 августа 2015 в 11:07Задержан торговец героином

Видео

Закладки наркотики

- Проживаете где? - Пока не известно. – Приехали откуда? – из Москвы. – В Москву откуда? – Из Таджикистана. – В Москве давно? – Нет. – Сколько? – 2 месяца. – В Курске сколько? – 4 дня. – С какой целью приехали к нам в город? – Для это…Мне звонил… Сказал, будешь работать, закладчиком. Если не будешь работать, то у тебя нет никого и мы тебе отрежем ухо… - Это кто так сказал? – Я его в лицо не видел. Он мне звонил и сказал – Я Федя. – Откуда он Ваш номер телефона знает? – я не знаю…

В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены несколько полиэтиленовых свёртков с веществом неизвестного происхождения. Проведённым исследованием установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком, общей массой около 40 граммов. Установлено, что данное средство предположительно, предназначалось для дальнейшего сбыта в виде «закладок».

Тайники-закладки происходили следующим образом. Он привез фасованный наркотик, примерно шарообразные пакетики, примерно от 3 до 4 гр. Должен был разложить в определенные места на территории г. Курска. После чего потребители должны были связаться с ним. Он должен был указать место наркотика, а они на указанный КИВИ-кошелек перечислить деньги. После этого потребители забирали наркотики для личного употребления.

Александр Тимошенко, заместитель начальника отдела по борьбе с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков Управления Уголовного Розыска УМВД России по Курской области.

Подозреваемый хранил так называемые «закладки» в парке ДК «Железнодорожников». А чтобы не забыть, место «захоронения» отметил красным кирпичом. Однако молодой человек не успел реализовать наркотики, так как был задержан полицейскими через два дня после прибытия в Курскую область.

Сейчас за что задержали? – За документы. Был на стройке. – Что в машине лежит? – Я не знаю. – Это не твое? – Мое...

По факту незаконного сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии