Курянин на берегу реки засадил огород коноплей

25 августа 2015 в 17:53Курянин на берегу реки засадил огород коноплей

В дачном домике изъяли 4 кг марихуаны

Сам задержанный уверяет сотрудников Железногорского МРО в том, что наркотик выращивал для личного пользования. Однако это не умаляет его вины по статьям 228. ч.2 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, совершенные в крупном размере) и по ст.231 ч.1 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры).

Как рассказали в региональном УФСКН, 27-летнего старого знакомого сотрудники Управления застали за старым занятием. Молодой человек в одной из заброшенных деревень Дмитриевского района на берегу реки облагородил участок земли и засадил его сортовыми семенами конопли. Целое лето он растил урожай на своем мини-огороде. Но при этом курянин успел собрать лишь первую партию урожая, как его поймали с поличным. Теперь ему грозит реальный срок лишения свободы.

Марина Ризнык.

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии