Курянин, соблазнивший женщину в кафе, исчез на утро с ее деньгами и телефоном

27 августа 2015 в 11:33Курянин, соблазнивший женщину в кафе, исчез на утро с ее деньгами и телефоном

Сотрудники третьего отдела установили личность подозреваемого в краже

В одном из кафе на ул. Школьная 33-летняфя женщина познакомилась с курянином. Через некоторое время новоявленный ухажер предложил завершить вечер в ее квартире.

- Изрядное количество выпитого алкоголя стерло из памяти курянки более или менее конкретные детали общения. Но один факт имелся – на утро гость исчез, прихватив с собой чужие деньги и мобильный телефон, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по г. Курску Сергей Ружицкий.

Женщина обратилась в полицию и описала приметы подозреваемого. Полицейские разыскивали его несколько недель. После задержания выяснилось, что деньги мужчина потратил, а вот краденый телефон изъяли и приобщили к материалам дела.

Сейчас рецидивист дал подписку о невыезде, за кражу ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии