Курянку, укравшую фотоаппарат, задержали в женской консультации

27 августа 2015 в 17:09Курянку, укравшую фотоаппарат, задержали в женской консультации

Полицейские установили личность и местонахождение девушки, которую подозревают сразу в нескольких кражах из магазинов электроники

Ранее судимая жительница Брянской области совершала преступления, находясь на восьмом месяце беременности, пояснили в областной пресс-службе УМВД. Так, на днях, в одном из супермаркетов техники она похитила фотоаппарат. При этом женщина успела разблокировать и снять с коробки защитную магнитную клипсу. Однако камеры, установленные в торговом зале, позволили полицейским установить конкретные приметы и описание внешности злоумышленницы.

Позже было установлено, что подозреваемой удалось совершить похожую кражу в другом районе Курска. Но очередная попытка хищения стала неудачной – девушку поймали за руку и сфотографировали для своего архива охранники одного из магазинов. Позже эти снимки получили сотрудники уголовного розыска.

Женщину задержали несколько дней спустя после очередной кражи. Подозреваемая находилась в ожидании приема в женской консультации.  Сейчас девушка призналась в преступлении и дала подписку о невыезде.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии