Под Курком афганистанец попытался организовать незаконную миграцию

31 августа 2015 в 17:42Под Курком афганистанец попытался организовать незаконную миграцию

Иностранца приговорили к году лишения свободы

Афганцу, временно проживающему в Москве, предъявили обвинение в том, что он являлся членом организованной группы и занимался с соотечественниками, а также гражданами Молдовы незаконной миграцией. Так, он помог 11 афганцам приехать, и обустроиться для последующего их незаконного транзитного проезда через территорию России в Украину.

- 25 июля 2013 года в ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками УФСБ по Курской области в Глушковском районе Рамзан был задержан в ходе перевозки иностранных граждан. Одновременно был задержан украинец, который должен был за вознаграждение незаконно перевезти иностранцев через государственную границу России, - пояснил помощник прокурора Курского района Василий Локтионов.

Суд вынес обвинительный приговор, согласно которому назначил Рамзану по ст. 322.1 ч. 1 п. «а» УК РФ 1 год лишения свободы. В отношении других членов преступной группы также вынесены обвинительные приговоры различными судами.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии