Курский таксист признался в краже велосипедов

03 сентября 2015 в 12:48Курский таксист признался в краже велосипедов

Сотрудники уголовного розыска четвёртого отдела полиции установили личность подозреваемого в краже двух велосипедов

- В ходе расследования было установлено, что 26-летний злоумышленник работал в службе такси. После очередного заказа он возращался домой и заметил плохо освещенные гаражи. При помощи монтировки, которую всегда возил в машине, мужчина сорвал замок на одном из боксов, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД Сергей Ружицкий.

Однако внутри бокса не оказалось чего-либо ценного, кроме велосипедов. Таксист решил присвоить их себе. Похищенное он вывез и спрятал, а затем нашёл покупателей через интернет и продал чужое имущество за бесценок. 

Все шаги преступного плана уже отражены в материалах уголовного дела, от фигуранта получены признательные показания. У полицейских есть основания полагать, что молодой человек совершал и другие преступления в Курской области. По окончании расследования ему придётся ответить за каждое из нарушений закона.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии