Курская финалистка «Евровидения» сменила продюсера

03 сентября 2015 в 14:23Курская финалистка «Евровидения» сменила продюсера

Видео

Под началом Михаила Чертищева Алиса Кожикина готовится к выпуску сольного альбома, а вчера представила фанатам премьеру клипа к совместной песне

С творчеством Михаила знакомы практически все дети и их родители. Чертищев уже несколько лет работает в студии «Мельница» и пишет музыку к анимационным фильмам. Одной из его первых работ в мультипликации стал сериал «Барбоскины». Позже композитор стал автором треков к фильмам «Три богатыря» и «Иван Царевич и Серый Волк».

Сотрудничество победительницы «Голос. Дети»  с Чертищевым могло бы начаться гораздо раньше, ведь Алиса познакомилась с Михаилом ещё до своего триумфа на Первом канале. Однако встреча с Максимом Фадеевым слегка изменила планы.

- Я посмотрел выступления Алисы и увидел ее потенциал, девочка мне сразу понравилась, она очень творческий человек. Мы договорились о том, что после окончания «Голоса» начнем сотрудничество. Но после победы в шоу Алиса стала работать с продюсерским центром Максима Фадеева, - рассказывал Михаил порталу «Леноблинформ».

Только после того, как было принято совместное с родителями решение завершить работу в Москве, Кожикина обратилась к Чертищеву. Певица и продюсер оба живут в Ленинградской области, что значительно облегчает процесс творчества.  В результате совместных усилий уже в конце июня был запущен трек «Шапочка». Чуть позже в сети появился видеоклип на еще одну новую  песню «Я лежу на пляже».

- Это был интересный опыт, мы снимали на побережье Финского залива в поселке Солнечное. А в съемках участвовали поклонники Алисы, которые узнали о них из объявления в ее группе в социальной сети. Снял клип молодой талантливый режиссер Алексей Птица, - делится композитор.

А вчера публике был представлен очередной ролик, где Алиса исполняет песню «Стала сильнее». 

Алена Мартынова.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии