Задержан курянин, подозреваемый в нескольких кражах в торговых точках

04 сентября 2015 в 14:55Задержан курянин, подозреваемый в нескольких кражах в торговых точках

По данным оперативников, 45-летний мужчина промышлял кражами на территории областного центра

- Злоумышленник предпочитал «работать» в крупных и мелких торговых точках, совершая кражи, как у сотрудников магазинов, так и у покупателей. Сейчас стражам порядка известно о шести эпизодах его преступной деятельности, но в ходе расследования их количество может увеличиться, - рассказал «КИ»  старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по г. Курску Сергей Ружицкий.

В областном УМВД отмечают, что многие кражи были совершены из-за беспечности самих людей, которые не следили за вещами. Так в декабре 2013 года, в одном из крупных торговых центров закупалась женщина. Свою сумку курянка оставила в тележке и отошла. Отсутствием хозяйки воспользовался злоумышленник. В итоге женщина лишилась банковских карт, документов, телефона и почти сорока тысяч рублей.

Сейчас подозреваемый находится под арестом и даёт признательные показания. Судом ему будет назначено наказание по совокупности совершённых преступлений.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии