Брянская королева красоты и бывший сотрудник ФСИН пойдут под суд за незаконный оборот наркотиков

04 сентября 2015 в 16:50Брянская королева красоты и бывший сотрудник ФСИН пойдут под суд за незаконный оборот наркотиков

Информация об этом появилась на официальном сайте СК СУ по Брянской области

Завершено расследование  уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего оперуполномоченного регионального управления ФСИН и 23-летней жительницы областного центра. Они обвиняются в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере и других преступлениях, связанных с незаконным приобретением и хранением психотропных веществ и наркотических средств.

По версии следствия, в период с  июля по  октябрь 2014 года мужчина четыре раза за вознаграждение сбывал на территории областного центра вещества- амфетамин и другие. В том числе в двух случаях, когда бывший сотрудник УФСИН находился в служебных командировках. Тогда он поручал продавать наркотики своей знакомой, которая понимала, что совершает преступление.

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии