Перед судом предстанет курянка, едва не убившая кредитора уколом инсулина

04 сентября 2015 в 17:48 Перед судом предстанет курянка, едва не убившая кредитора уколом инсулина

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы Курска

По данным следствия, в ноябре 2014 года курянка взяла в долг 350 000 рублей у своей 45-летней знакомой. Женщина не смогла вернуть во время долг и потому решила убить собственного кредитора.

Злоумышленница работала в медучреждении, имела соответствующее образование и знала, что при введении в организм здорового человека медицинского препарата «Инсулин» возникают необратимые процессы. С целью совершения убийства утром 13 июня 2015 года медработница приобрела в аптеке инсулин, приехала к дому знакомой, где под предлогом возвращения долга по телефону пригласила жертву в свой автомобиль.

Когда потерпевшая оказалась в пределах досягаемости, преступница сделала ей инъекцию, после чего скрылась с места происшествия. Почувствовав себя плохо, потерпевшая вызвала бригаду «Скорой помощи», которая ее госпитализировала в городскую клиническую больницу. Благодаря своевременной помощи женщину удалось спасти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии