За избиение 4-летнего сына курянка отправилась на исправительные работы

07 сентября 2015 в 11:10За избиение 4-летнего сына курянка отправилась на исправительные работы

В Суджанском районе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении матери

26-летнюю курянку признали виновной в систематическом избиении 4-летнего сына.

В суде было установлено, что женщина проживала в Суджанском районе с 4-летним сыном. Она жестоко обращалась с ребенком, систематически избивала его. Например, в марте текущего года мать избила сына только за то, что он взял со стола конфету, рассказали в областной прокуратуре. А в июне, по мнению курянки, ребенок заслужил наказание поскольку долго обедал. В этом же месяце женщина ушла к знакомым и оставила сына в доме, где водились крысы. Она вернулась через некоторое время домой и услышала, что ребенок плачет. За это она вновь избила его.

Суд признал жительницу Суджанского района виновной в жестком обращении с собственным ребенком и назначил ей наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% в доход государства. В настоящее время суд в соответствии с заключением прокурора ограничил ее в родительских правах в отношении сына.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии