Задержаны куряне, причастные к хищению и угону

07 сентября 2015 в 14:21Задержаны куряне, причастные к хищению и угону

Подозреваемых задержали в Железногорске

Трое парней, в том числе и 17 юноша приехали разобраться со своими обидчиками. Словесная перепалка молодых людей закончилась дракой.

- Приехавшие куряне похитили некоторые ценные вещи и скрылись. Оперативники полагают, что преступление было спланировано, поскольку подозреваемые взяли с собой орудие, которым наносили телесные повреждения, - прокомментировали происшествие в областной пресс-службе УМВД.

Личности нападавших полицейские установили сразу. Однако еще в течение целых суток злоумышленники пытались скрыться, но были задержаны. Похищенное имущество уже возвращено владельцам. Выяснилось, что задержанные также причастны к угону, совершенному несколько дней назад в Железногорске.

Тогда в качестве развлечения подозреваемые похитили ВАЗ со стоянки предприятия. Но уехать далеко на чужой машине они не смогли, поскольку через несколько метров попали в аварию, врезавшись в припаркованные автомобили. Машину они бросили и скрылись. Сейчас все трое фигурантов уголовного дела задержаны. Полицейские проверяют их причастность к другим преступлениям.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии