Бывший муж курянки забит до смерти молотком

07 сентября 2015 в 15:51Бывший муж курянки забит до смерти молотком

В Суджанском районе перед судом предстанет местный житель

На данный момент 49-летнего мужчину обвиняют в убийстве бывшего мужа сожительницы, сообщили в областном следственном комитете.

Все дело в том, что женщина пожаловалась сожителю и рассказала, что ее избил бывший муж. 49-летний житель Суджанского района решил проучить обидчика. Мужчина знал, что тот работает электриком и обратился к нему за помощью в ремонте электропроводки в доме. Рано утром 14 декабря 2014 года суджанец на личном авто приехал в село Заолешенка Суджанского района, забрал электрика и направился в соседнюю деревню. Именно там, по словам злоумышленника, требовались ремонтные работы.

49-летний суджанец остановил авто в довольно безлюдном месте под предлогом подкачки шины. Мужчины принялись ругаться, а затем и вовсе завязалась драка. В ходе потасовки подозреваемый стал с силой бить мужчину палкой, а когда та сломалась, суджанец вооружился молотком. Им, по версии следователей, он нанес своей жертве не менее 9 ударов по голове.

От полученных травм 52-летний электрик скончался на месте, после чего обвиняемый скрылся на автомобиле.

Теперь уголовное дело рассмотрит суд.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии