Куряне – Грешилову: «СНАЧАЛА САМ ИЗВИНИСЬ!»

08 сентября 2015 в 15:12Куряне – Грешилову: «СНАЧАЛА САМ ИЗВИНИСЬ!»

Многие куряне, прочитав в грешиловской газете «Друг для друга» статью, «советующую» депутату областной Думы Николаю Полторацкому
извиниться перед губернатором, возмутились: «Грешилов, сначала сам извинись, а после другим советуй».

Все помнят о многолетней серии статей в грешиловской газете, поносивших последними словами губернатора и всё руководство Курской области.

Цитаты из ДДД 4 – 5-летней давности:

«Губернатором экс-коммунист Михайлов стал во многом благодаря главе «ГРИННа».

«Откуда деньги на дворцы у губернатора Курской области Михайлова и премьера Зубарева».

«Курскому губернатору поставили «двойку».

«Про масштабы коррупции и кумовства, которые расцвели в нашей области в последние годы,и вовсе говорить страшно. Мы ещё как-нибудь вернёмся к предвыборным обещаниям г-на Михайлова».

Доходило до того, что Грешилов начал открыто призывать к свержению первого руководителя области.

Цитата из ДДД №19 от 11.05.2010 г.: Грешилов: «Обращаюсь к депутатам Облдумы с предложением: в сложившейся в Курской области ситуации примите верное решение в соответствии с законом об отрешении губернатора Михайлова от власти».

Однако стоило в 2012 году Грешилову «получить» участок на К.Маркса, как тон статей в ДДД резко изменился на противоположный. Все, кто раньше были плохими и негодными, в одночасье стали милыми и хорошими. Беспардонность, лицемерие и двуличие со стороны Грешилова похожи на обыкновенное вымогательство и шантаж.

Ему не только нужно извиниться, а на коленях молить о прощении у тех, кого вчера щедро поливал грязью, а сегодня целуется, заискивающе заглядывая в глаза!

Что же касается участка, то незаконность «липового» аукциона, на котором «ГриНН» его получил, установлена Федеральной антимонопольной службой и подтверждена судами всех инстанций, какие бы сказки не рассказывал Грешилов про девяносто девять жалоб.

И только до неприличия быстрая ликвидация прежнего владельца участка – «Славян» организаторами этой нечестной сделки не дала возможности
исполнить предписание УФАС и вернуть участок прежнему владельцу.

Поэтому абсолютно правильно боролся Полторацкий за возвращение участка в областную собственность и продажу его на честных торгах, с пользой для областного бюджета в виде сотен миллионов рублей, которые могла бы получить администрация Курска по результатам торгов. Жаль только, что те, кому положено, не поддержали его в этой борьбе.

И абсолютно всем очевидно, что расширение дороги, которой так кичится Грешилов, является ни чем иным как попыткой «прикрыть срам», т.е. хоть как-то сгладить впечатление от наглого захвата огромной территории практически бесплатно. Если сравнить затраты Грешилова на дорогу с выгодой от полученного почти даром участка, то станет понятно, что дорогу он построил по сути за бюджетные деньги.

К тому же понятно, что это расширение дороги крайне необходимо для нормальной работы строящегося торгового центра, в чём недавно признался
и сам Грешилов: «Не сделав эти дороги, можно сказать, что этот комплекс тысячу лет никому был бы не нужен».

Вот так-то! Поучитесь выдавать свою личную выгоду за благотворительность для области!

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии