Курянка "оживляет" песок

08 сентября 2015 в 13:08Курянка

Видео

Песочная анимация или возможность погрузиться в удивительный мир. Для волшебного сеанса необходима лишь горсть песка и всего пара минут. И вот уже на экране оживают герои любимых детских сказок, озорная кошка или нежная ромашка. Изучили песочный вопрос журналисты  интернет-портал Kursktv.ru.

 

Виктория с детства посвятила себя искусству. Первыми талант заметили родители и привели девочку в художественную школу. Ненавистное когда-то занятие с годами стало призванием. Сегодня она дипломированный дизайнер интерьеров. А ещё волшебник. Именно такой её считают маленькие ученики. Уже несколько месяцев на глазах малышей она оживляет песок. И признается - освоить песочную анимацию может каждый.
Рисование песком привлекает не только детей, но и их родителей. Такая работа – не только развитие творческих способностей и фантазии, но и мощная антистрессовая терапия. Всего полчаса за мини- песочницей, и от усталости ни следа.
Чтобы освоить такой вид творчества, не обязательно записываться в студию. Потребуется стол, матовое стекло, светодиодная лента и кварцевый песок. А чтобы быть для своего ребёнка настоящим магом, нужно еще и освоить пару технических видеоуроков. 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии