В Курской области задержали пьяного горе-угонщика без прав

08 сентября 2015 в 17:40В Курской области задержали пьяного горе-угонщика без прав

Ранее судимый 20-летний житель Медвенского района завладел автомобилем беспечной землячки, однако далеко уехать не смог  

Вчера вечером жительница поселка Медвенка встречалась в местном кафе с приятельницей, при этом свой ВАЗ-21099 она оставила на улице открытым с ключом в замке зажигания. Как оказалось, в этой ситуации угонщик не заставил себя ждать. Девушка услышала, что автомобиль завелся и, выглянув в окно, за рулем своей «девяносто девятой» увидела неизвестного ей молодого человека. Беспечная автоледи выбежала на улицу и пыталась вытащить из машины незнакомца. Однако все попытки завершились неудачей, парень дал по газам и скрылся из виду. Тогда потерпевшая позвонила в полицию.

– Злоумышленника задержали на окраине поселка, он смог отъехать от места происшествия всего несколько сотен метров. Выяснилось, что задержанный – ранее судимый 20-летний житель Медвенского района, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Молодой человек был пьян и не имеет водительского удостоверения. Теперь в совокупности нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы, – рассказали «КИ» в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Анна Морозова

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии