Воронежский убийца возможно пройдет обследование в Курске

10 сентября 2015 в 16:34Воронежский убийца возможно пройдет обследование в Курске

Скандальный воронежский рокер-убийца Александр У., отрезавший голову своей подруги, вызвал различные мнения у экспертов-психиатров

Жуткая история случилась в ночь с 20 на 21 июля. Сначала полицейские обнаружили в квартире труп 22-летней девушки, который лежал с отрубленной головой. Через какое-то время они задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний воронежец Александр У. Парень был в состоянии наркотического опьянения.

Недавно появились новые подробности расследования. Предполагаемый убийца молодой девушки был отправлен на амбулаторное обследование к воронежским психиатрам. Однако те не смогли придти к единому мнению о состоянии душевного здоровья рокера.

Поэтому, как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, молодой человек будет отправлен на стационарное обследование. Оно пройдет в другом городе. В воронежском СУ СКР говорят, что это будет Москва или Курск.

Валерий Денисов.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии