К курянам, задолжавшим за воду и отопление, нагрянули гости

11 сентября 2015 в 14:17К курянам, задолжавшим за воду и отопление, нагрянули гости

Вечерний рейд провели сотрудники УФССП и энергетики

9 сентября в Курске прошел рейд по принудительному взысканию задолженности за потребленную тепловую энергию. Всего за четыре часа работы специалисты выехали по адресам 40 должников, которые успели накопить довольно внушительные суммы задолженности за отопление и горячее водоснабжение.

В результате рейдов удалось взыскать около 15 тысяч рублей. Сотрудники УФССП произвели 13 арестов имущества должников (предметы бытовой техники, мебель, компьютеры). Курянам разъяснили право на самостоятельную реализацию арестованного имущества, стоимость которого не превышает 30 тыс. руб.  Если  соответствующие ходатайства на арестованное имущество не поступят, то оно будет передано на принудительную реализацию.  Полученные деньги перечислят в пользу ООО «Курская теплосетевая компания» в счет погашения задолженности.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии