Москву взяли. На очереди Белгород и Калуга?

15 сентября 2015 в 10:27Москву взяли. На очереди Белгород и Калуга?

Курские футболисты обыграли в российской столице «Чертаново» – 2:1 и вплотную подтянулись к лидерам турнира в центральной зоне второго дивизиона

В Москве все вопросы относительно будущего победителя (согласно статистике), решили голы Дениса Синяева (7-я минута) и Павла Есикова (45-я минута), проведённые в ворота хозяев ещё в первом тайме.  

Однако завершить игру лёгкой прогулкой во второй половине у подопечных Игоря Беляева не вышло. После отдыха «чертановцы» так насели на ворота курян, что только самоотверженность полевых игроков «Авангарда», а особенно голкипера Виктора Сулоева, позволила увезти из столицы в Курск три турнирных очка.

Справедливости ради следует отметить, что игра проходила на поле с искусственным покрытием. К концу встречи ноги отказывались слушаться курских футболистов, поскольку они играют и тренируются на травяных газонах.

Победа в Москве приблизила «Авангард» к лидерам. От пензенского «Зенита» и «Тамбова», набравших по 16 очков и идущих во главе команд «Центра», курян отделяют всего четыре очка.

Сейчас у «Авангарда» есть неплохой шанс улучшить своё турнирное положение. Но только в том случае, если команда отпразднует победы в двух очередных домашних матчах с белгородским «Энергомашем» и «Калугой».

Но это всё теория. На практике клубы «Центра» идут очень плотной группой, и результаты могут быть самыми неожиданными.

А что касается «Энергомаша», с пятью баллами находящегося на дне турнирной таблицы, то последние игры белгородская команда, пытаясь подняться наверх, проводит очень сильно. Обыграть Белгород в Курске будет очень непросто.

Игорь Николаев.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии