В Воронеже после выборов «скорая» забрала председателя окружной комиссии

15 сентября 2015 в 14:23В Воронеже после выборов «скорая» забрала председателя окружной комиссии

Женщина переволновалась после скандалов при вводе данных в ТИКе

– Когда я приехал в Советский район, – рассказал председатель облизбиркома Владимир Селянин, – то там стало плохо председателю окружной комиссии по выборам в гордуму. Молодую женщину 40 лет скорая забрала в очень тяжелом состоянии после всего того, что происходило в ТИКе. Не знаю результат, но увезли её в очень тяжелом состоянии, у неё не было сердечных ритмов.

По словам Владимира Селянина, в ТИКах в тот момент находилось очень много людей – по три человека от каждой участковой комиссии с результатами голосований, журналисты, представители партий. Все хотели получить побыстрее оперативную информацию. Считали, что медленный ввод данных – намеренное затягивание с какой-то целью.

После посещения комиссии главой регионального избиркома все улеглось. На место вызвали полицию и усилили охрану, сообщает news.mail.ru.

Облизбирком пока не решил, что ждет зачинщиков скандала. Если найдут предмет для пресечения противоправной деятельности, то обратятся в прокуратуру.

Валерий Денисов

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии