Курянин может сесть в тюрьму за кражу детского велосипеда

15 сентября 2015 в 17:20Курянин может сесть в тюрьму за кражу детского велосипеда

Ранее судимый курянин вновь будет привлечён к уголовной ответственности

В день кражи хозяева оставили двухколёсный транспорт на лестничной площадке 17-го этажа своего дома на пр-те Клыкова, а на утро обнаружили пропажу велосипеда и обратились в полицию.

– По горячим следам преступление раскрыть не удалось. Тогда оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что в момент кражи мужчина с капюшоном на голове выходит из подъезда с велосипедом, но его лица рассмотреть не удалось, – прокомментировал происшествие старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Стражи порядка предположили, что мужчина, зафиксированный в момент кражи на камерах, приходил к кому-то в гости. Расчёт оказался верным. Выяснилось, что злоумышленник ночью вышел из квартиры за сигаретами и увидел велосипед, стоящий без каких-либо средств защиты. Мужчина вынес велосипед, а затем вновь вернулся. В итоге велосипед удалось обнаружить в одной из квартир, принадлежащей приятелю злоумышленника. Сейчас имущество изъято. За кражу злоумышленник по решению суда может получить до двух лет тюрьмы.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии