Обкуренный курянин, задержанный с марихуаной в кармане, может сесть на три года

15 сентября 2015 в 17:43Обкуренный курянин, задержанный с марихуаной в кармане, может сесть на три года

Во втором отделе полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины

На данный момент полицейские подозревают курянина в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Известно, что до этого мужчина также состоял на учете, а в отдел был доставлен за совершение административного правонарушения. Стражи порядка имеют основания полагать, что курянин на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

- Медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления запрещённых веществ, а при личном досмотре у злоумышленника обнаружили около 9 граммов марихуаны. После проведения экспертизы, которая определит вес и принадлежность изъятого вещества, будет решён вопрос о привлечении фигуранта к уголовной ответственности, прокомментировал задержание старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

На допросах подозреваемый рассказал, что сорвал наркосодержащие растения в лесу для личного употребления. В соответствии с законом, за это ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии