На курянку заведут уголовное дело за проклятия в адрес полицейского

17 сентября 2015 в 17:38На курянку заведут уголовное дело за проклятия в адрес полицейского

28-летняя девушка может быть привлечена к уголовной ответственности за оскорбление и попытку избить капитана полиции

- Девушка торговала на улице Дейнеки непродовольственными товарами и луковицами тюльпанов. Около часа дня участковый уполномоченный шестого отдела полиции подошёл к ней для проверки необходимых документов, - прокомментировал происшествие старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Оказалось, что курянка не имеет документов, разрешающих торговлю. В такой ситуации полицейский составил протоколы об административных правонарушениях и предложил нарушительнице в них расписаться. Однако девушка разразилась гневной тирадой и стала угрожать правоохранителю неприятностями по службе, плевалась и сыпала проклятиями в адрес полицейского. Исчерпав запас слов, она попыталась избить его. Все действия скандалистки были  задокументированы, а она доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти. В соответствии с законом, курянке за эти преступления может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

Марина Ризнык.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Новости партнеров
Loading...
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии